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RICETTE

Pasta Estiva

Difficoltà: bassa
Preparazione: 30 minuti

Ingredienti

STEP 1 - Preparazione della pasta

Seguite i nostri consigli per la preparazione della pasta.

Tirare la sfoglia con la macchina per pasta Marcato Atlas 150. Per le lasagnette consigliamo uno spessore di 1,2-1.00 mm (sfoglia regolatore n. 6-7). 

 

STEP 2 - Preparazione del sugo

Lavate i pomodorini, asciugateli, tagliateli e metteteli nel contenitore che userete per servire la pasta. Snocciolate le olive e tagliatele a pezzetti, aggiungete i capperi e mettete il tutto nel contenitore con i pomodorini.

Aggiungete le foglie di basilico sminuzzate, salate, pepate e condite con l’olio. A questo punto, servendovi di una forchetta o di una frusta, sbattete gli ingredienti in modo da ridurli a una massa di consistenza semiliquida; lasciate riposare mentre cuocete la pasta, che scolerete al dente e verserete nel contenitore.

Dopo aver mescolato, aggiungete, se lo desiderate, del formaggio pecorino o parmigiano grattugiato. Lasciate riposare in frigo per qualche ora.