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RICETTE

Lasagnette con funghi porcini, pancetta croccante e scamorza affumicata

Difficoltà: bassa
Preparazione: 30 min

Ingredienti

PREPARAZIONE - pasta e condimento

Impastate la farina con l'amido, il sale, l'olio, le uova e l'acqua e lasciate riposare l'impasto per qualche ora coperto da un canovaccio.

Staccate dall'impasto dei piccoli panetti, appiattiteli con il palmo della mano e fateli passare tra i rulli della macchina Marcato partendo dalla posizione 0 fino ad arrivare alla posizione 6 del regolatore. Passate le strisce ottenute attraverso i rulli da taglio Lasagnette.

Pulite e tagliate a fettine i funghi, fateli saltare in un padella con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio, unite la pancetta precedentemente soffritta in una padella per qualche minuto.

Lessate le lasagnette in acqua salata per qualche minuto e conditele con i funghi. Spolverizzate con la scamorza e servite.