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RICETTE

Capellini di riso con julienne di verdure allo zenzero

Difficoltà: Media
Preparazione: 2 ore

Ingredienti

STEP 1 - Preparare la pasta di riso

Impastate le farine con l'amido, la purea di patata e l'acqua.

Lasciate riposare l'impasto qualche ora coperto con un canovaccio.

Staccate dall'impasto dei piccoli panetti, appiattiteli con il palmo della mano e fateli passare tra i rulli della macchina ATLAS 150 MARCATO partendo dalla posizione 0 fino alla posizione 5. Tagliate ogni sfoglia con l'accessorio per Capellini MARCATO, fatele seccare disponendole sul TACAPASTA MARCATO.

STEP 2 - Preparare le verdure

Mondate e tagliate a julienne tutte le verdure ad eccezione dei germogli, saltatele in una padella con l'olio ben caldo per 5 minuti assieme ai germogli, unendo in cottura lo zucchero e lo zenzero. A fine cottura regolate di sale e aggiungete l'olio di sesamo.

Portate a bollore dell'acqua salata, spegnete il fuoco e immergete i germogli e i cappellini di riso, lasciateli nell' acqua per qualche minuto, scolateli e fateli saltare con le verdure.

Servite spolverizzando con erba cipollina tritata finemente.

Consigli

  • non salare l’impasto;
  • puoi congelare la pasta appena fatta, ma consumala sempre entro 1 mese;
  • cuoci la pasta in abbondante acqua calda (4l per ½ kg di pasta).