Biscotti al burro
Fragranti biscotti in venti diverse forme realizzati in poco tempo
Versa la farina in una ciotola e amalgamala con un pizzico di sale e il lievito per dolci. Aggiungi i tuorli d’uovo e mescola l’impasto con una forchetta.
Continua ad amalgamare l’impasto e contemporaneamente aggiungi la margarina, precedentemente fusa a bagnomaria, il miele e il latte.
Per il prossimo passaggio, ti consigliamo di usare:
Riempi con un pezzo di impasto la macchina Biscuits e scegli una delle 20 forme disponibili.
Scegli la grandezza dei biscotti che vuoi ottenere ruotando il regolatore posto al di sotto della leva.
Abbassa la leva alcune volte finché la pasta esce uniformemente dai fori della trafila.
Appoggia Biscuits direttamente sulla teglia da forno pulita, senza aggiungere burro o carta da forno.
Spingi verso il basso la leva e solleva Biscuits dalla teglia. Il biscotto si sarà attaccato alla superficie.
Pre-riscalda il forno a circa 180°C ( = 350°F). Inforna il piatto con i biscotti per circa 20 minuti.
A fine cottura, stacca i biscotti dalla teglia e decorali a piacere.