Salta al contenuto principale

SCEGLI COSA VUOI REALIZZARE

Product all link menu

RICETTE

Biscotti con farina di kamut

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 20 minuti

Ingredienti

STEP 1 - Preparazione dell'impasto a mano

Versa la farina in una ciotola e amalgamala con un pizzico di sale, la bustina di vaniglia e il lievito per dolci. Aggiungi i tuorli d’uovo e mescola l’impasto con una forchetta.
Continua ad amalgamare l’impasto e contemporaneamente aggiungi il burro, precedentemente fuso a bagnomaria, il miele e il latte.

STEP 2 - Preparazione dei biscotti

Riempi con un pezzo di impasto la macchina Biscuits e scegli una delle 20 forme disponibili.
Scegli la grandezza dei biscotti che vuoi ottenere ruotando il regolatore posto al di sotto della leva.
Abbassa la leva alcune volte finché la pasta esce uniformemente dai fori della trafila.
Appoggia Biscuits direttamente sulla teglia da forno pulita, senza aggiungere burro o carta da forno.
Spingi verso il basso la leva e solleva Biscuits dalla teglia. Il biscotto si sarà attaccato alla superficie.
Pre-riscalda il forno a circa 180°C ( = 350°F). Inforna il piatto con i biscotti per circa 20 minuti.
A fine cottura, stacca i biscotti dalla teglia e decorali a piacere.

Consigli

  • per sollevare il pistone, ruota il pomello finché il lato dentato non è posizionato nella direzione opposta alla leva;
  • asciuga sempre con attenzione tutti i componenti di biscuits, per allungare la vita del prodotto;
  • decora I biscotti con marmellate, gocce di cioccolato, glasse o frutta candita;
  • utilizza farine di buona qualità per ottenere un biscotto friabile e gustoso;
  • pre-riscalda sempre il forno a 180°C prima della cottura.