Marcato

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Ricette

Pasta fresca

Pasta fresca

Tempi di preparazione
20'
Tempi di cottura
2'
Difficoltà
1

  Preparazione impasto  A mano 1. Disponete la farina a fontana in una terrina; versate le uova e l’acqua nel mezzo 2. Mescolate la farina, le uova e l’acqua con una forchetta e amalgamate l’impasto 3. Continuate ad amalgamare con le mani l’impasto fino a renderlo omogeneo e consi ...

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Pasta con grano saraceno - senza glutine

Pasta con grano saraceno - senza glutine

Tempi di preparazione
20'
Tempi di cottura
2'
Difficoltà
1

Preparazione impasto 1. Disponete la farina di grano saraceno a fontana in una terrina; versate gli albumi d'uovo e l’acqua nel mezzo 2. Mescolate la farina, gli albumi e l’acqua con una forchetta e amalgamate l’impasto 3. Continuate ad amalgamare con le mani l’impasto fino a renderlo om ...

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Pasta integrale

Pasta integrale

Tempi di preparazione
20'
Tempi di cottura
2'
Difficoltà
1

Preparazione impasto A mano 1. Disponete la farina integrale a fontana in una terrina; versate l’acqua nel mezzo 2. Mescolate insieme l’acqua e la farina con una forchetta 3. Continuate ad amalgamare con le mani l’impasto fino a renderlo omogeneo e consistente. Se l’impasto è tro ...

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Pasta verde

Pasta verde

Tempi di preparazione
30'
Tempi di cottura
2'
Difficoltà
1

Preparazione impasto A mano 1. Pulite gli spinaci, bolliteli per 10-15 minuti, scolateli e strizzateli bene per togliere l'acqua di cottura; successivamente frullateli 2. Disponete la farina a fontana in una terrina; versate le uova, l’acqua e gli spinaci frullati nel mezzo 3. Mescolate la farina, le uov ...

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Pasta arancione

Pasta arancione

Tempi di preparazione
30'
Tempi di cottura
2'
Difficoltà
1

Preparazione impasto A mano 1. Lavate e sbucciate a rondelle le carote;bollitele per 15-30 minuti e successivamente frullatele 2. Disponete la farina a fontana in una terrina; versate le uova, l’acqua e le carote frullate nel mezzo 3. Mescolate la farina, le uova, l’acqua e le carote con una forche ...

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Pasta rossa

Pasta rossa

Tempi di preparazione
20'
Tempi di cottura
2'
Difficoltà
1

Preparazione impasto A mano 1. Disponete la farina a fontana in una terrina; versate le uova, l’acqua e 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro nel mezzo  2. Mescolate la farina, le uova, l’acqua ed il pomodoro con una forchetta e amalgamate l’impasto 3. Continuate ad amalgamare con le mani l& ...

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Pasta nera

Pasta nera

Tempi di preparazione
20'
Tempi di cottura
2'
Difficoltà
1

Preparazione impasto A mano 1. Disponete la farina a fontana in una terrina; versate le uova, l’acqua ed il sacchetto di nero di seppia nel mezzo 2. Mescolate la farina, le uova, l’acqua ed il nero di seppia con una forchetta e amalgamate l’impasto 3. Continuate ad amalgamare con le mani l&rs ...

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Biscotti fatti in casa

Biscotti fatti in casa

Tempi di preparazione
15'
Tempi di cottura
20'
Difficoltà
1

Preparazione impasto A mano 1. Mettete in una terrina la farina e mescolatela con lo zucchero ed un pizzico di sale 2. Disponete la farina a fontana, versate i tuorli d’uovo nel mezzo e amalgamate l’impasto con una forchetta 3. Continuate ad amalgamare l’impasto e contemporaneamente aggiungete il ...

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Biscotti integrali

Biscotti integrali

Tempi di preparazione
15'
Tempi di cottura
20'
Difficoltà
1

Preparazione impasto 1. Mettete in una terrina la farina di grano tenero integrale e mescolatela con lo zucchero di canna, un pizzico di sale, 1 bustina di vaniglia e ½ bustina di lievito per dolci 2. Disponete la farina a fontana, versate i tuorli d’uovo nel mezzo e amalgamate l’impasto con u ...

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Biscotti con farina di kamut

Biscotti con farina di kamut

Tempi di preparazione
15'
Tempi di cottura
20'
Difficoltà
1

Preparazione impasto 1. Mettete in una terrina la farina integrale di kamut e mescolatela con un pizzico di sale, 1 bustina di vaniglia e ½ bustina di lievito per dolci 2. Disponete la farina a fontana, versate i tuorli d’uovo nel mezzo e amalgamate l’impasto con una forchetta  3. Contin ...

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Biscotti con farina di riso

Biscotti con farina di riso

Tempi di preparazione
15'
Tempi di cottura
20'
Difficoltà
1

Preparazione impasto 1. Mettete insieme in una terrina la farina di grano tenero con la farina di riso e mescolatele con lo zucchero di canna, un pizzico di sale, 1 bustina di vaniglia e ½ bustina di lievito per dolci 2. Disponete a fontana la farina risultante, versate i tuorli d’uovo nel mezz ...

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Biscotti con grano saraceno e miele

Biscotti con grano saraceno e miele

Tempi di preparazione
15'
Tempi di cottura
20'
Difficoltà
1

Preparazione impasto 1. Mettete in una terrina la farina di grano saraceno e mescolatela con un pizzico di sale e ½ bustina di lievito per dolci 2. Disponete la farina a fontana, versate i tuorli d’uovo nel mezzo e amalgamate l’impasto con una forchetta  3. Continuate ad amalgamare l&rsq ...

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Biscotti al cacao

Biscotti al cacao

Tempi di preparazione
15'
Tempi di cottura
20'
Difficoltà
1

Preparazione impasto 1. Mettete in una terrina la farina e mescolatela con lo zucchero, un pizzico di sale, il cacao e 1 bustina di lievito per dolci 2. Disponete la farina a fontana, versate i tuorli d’uovo nel mezzo e amalgamate l’impasto con una forchetta  3. Continuate ad amalgamare l’impa ...

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Biscotti al cocco

Biscotti al cocco

Tempi di preparazione
15'
Tempi di cottura
20'
Difficoltà
1

Preparazione impasto 1. Mettete in una terrina la farina e mescolatela con lo zucchero, un pizzico di sale e la farina di cocco 2. Disponete la farina a fontana, versate i tuorli d’uovo nel mezzo e amalgamate l’impasto con una forchetta  3. Continuate ad amalgamare l’impasto e contemporan ...

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Biscotti alle mandorle o nocciole

Biscotti alle mandorle o nocciole

Tempi di preparazione
15'
Tempi di cottura
20'
Difficoltà
1

Preparazione impasto 1. Mettete in una ciotola la farina e mescolatela con lo zucchero, un pizzico di sale e le mandorle (o nocciole) tritate 2. Disponete la farina a fontana, versate i tuorli d’uovo nel mezzo e amalgamate l’impasto con una forchetta  3. Continuate ad amalgamare l’impasto ...

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Biscotti con arancio e cannella

Biscotti con arancio e cannella

Tempi di preparazione
15'
Tempi di cottura
20'
Difficoltà
1

Preparazione impasto 1. Grattugiate inizialmente la buccia dell’arancia e spremete il succo 2. Mettete in una ciotola la farina di grano tenero e mescolatela con lo zucchero, un pizzico di sale, una bustina di lievito per dolci e la cannella in polvere 3. Disponete la farina a fontana, versate i tuorli d& ...

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Pane fatto in casa

Pane fatto in casa

Tempi di preparazione
30'
Tempi di cottura
30'
Difficoltà
2

Preparazione 1. Sciogliete il lievito di birra nell’acqua tiepida e poi aggiungete un pizzico di zucchero 2. Dosate la farina di grano tenero, con l’aggiunta di un cucchiaino di sale, nel Misurone, e versatela nell’impastatrice 3 Facile assieme all’acqua, con il lievito, precedentemente p ...

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Pane al kamut

Pane al kamut

Tempi di preparazione
30'
Tempi di cottura
30'
Difficoltà
1

Preparazione 1. Sciogliete il lievito di birra nell’acqua tiepida e poi aggiungete un pizzico di zucchero 2. Dosate la farina di kamut, con l’aggiunta di un cucchiaino di sale, nel Misurone, e versatela nell’impastatrice 3 Facile assieme all’acqua, con il lievito, precedentemente preparata 3. ...

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Pane integrale

Pane integrale

Tempi di preparazione
30'
Tempi di cottura
30'
Difficoltà
2

Preparazione 1. Sciogliete il lievito di birra nell’acqua tiepida e poi aggiungete un pizzico di zucchero 2. Dosate la farina integrale, con l’aggiunta di un cucchiaino di sale, nel Misurone, e versatela nell’impastatrice 3 Facile assieme all’acqua, con il lievito, precedentemente prepara ...

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Pane con l

Pane con l'uvetta

Tempi di preparazione
30'
Tempi di cottura
30'
Difficoltà
2

Preparazione 1. Sciogliete il lievito di birra nell’acqua tiepida e poi aggiungete un cucchiaino di zucchero ed il latte 2. Lasciate l’uva passa in ammollo nell’acqua tiepida, scolatela, asciugatela con cura e infarinatela leggermente 3. Dosate la farina di grano tenero, con l’aggiunta di un ...

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Pane alle olive

Pane alle olive

Tempi di preparazione
30'
Tempi di cottura
30'
Difficoltà
2

Preparazione 1. Sciogliete il lievito di birra nell’acqua tiepida e poi aggiungete un pizzico di zucchero 2. Dosate la farina di grano tenero, con l’aggiunta di un cucchiaino di sale, nel Misurone, e versatela nell’impastatrice 3 Facile assieme all’acqua, con il lievito, precedentemente prepar ...

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Pane alle noci

Pane alle noci

Tempi di preparazione
30'
Tempi di cottura
30'
Difficoltà
2

Preparazione 1. Sciogliete il lievito di birra nell’acqua tiepida e poi aggiungete un pizzico di zucchero 2. Dosate la farina di grano tenero, con l’aggiunta di un cucchiaino di sale, nel Misurone, e versatela nell’impastatrice 3 Facile assieme all’acqua, con il lievito, precedentemente prepar ...

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Pizza

Pizza

Tempi di preparazione
30'
Tempi di cottura
30'
Difficoltà
2

Preparazione impasto  1. Sciogliete il lievito di birra nell’acqua tiepida e poi aggiungete un pizzico di zucchero 2. Dosate la farina di grano tenero, con l’aggiunta di un cucchiaino di sale, nel Misurone, e versatela nell’impastatrice 3 Facile assieme all’acqua, con il lievito, preceden ...

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Crackers

Crackers

Tempi di preparazione
10'
Tempi di cottura
15'
Difficoltà
2

Preparazione 1. Sciogliete il lievito di birra nell’acqua tiepida e poi aggiungeteci un pizzico di zucchero 2. Dosate la farina di grano tenero, con l’aggiunta di un cucchiaino di sale, nel Misurone, e versatela nell’impastatrice 3 Facile assieme all’acqua, con il lievito, precedentemente prep ...

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Piadina

Piadina

Tempi di preparazione
10'
Tempi di cottura
5'
Difficoltà
1

Preparazione impasto  1. Sciogliete il lievito di birra nell’acqua tiepida e aggiungetevi poi lo zucchero 2. Dosate la farina di grano tenero, con l’aggiunta di un cucchiaino di sale, nel Misurone, e versatela nell’impastatrice 3 Facile assieme all’acqua, con lievito, precedentemente prep ...

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Grissini

Grissini

Tempi di preparazione
10'
Tempi di cottura
15'
Difficoltà
1

Preparazione  1. Sciogliete il lievito di birra nell’acqua tiepida e aggiungeteci successivamente lo zucchero  2. Dosate la farina di grano tenero, con l’aggiunta di un cucchiaino di sale, nel Misurone, e versatela nell’impastatrice 3 Facile assieme all’acqua, con lievito, precedente ...

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Tortillas

Tortillas

Tempi di preparazione
10'
Tempi di cottura
5'
Difficoltà
1

Preparazione impasto 1. Dosate tutti gli ingredienti con il Misurone e versateli nell’impastatrice; avviate il Mixer ed impastate per 5 minuti 2. Estraete l’impasto dall’impastatrice, mettetelo su una ciotola, modellatelo a palla ed infarinatelo. Copritelo con un tovagliolo di cotone e lasciate che ...

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Pretzel

Pretzel

Tempi di preparazione
10'
Tempi di cottura
20'
Difficoltà
3

Preparazione  1. Sciogliete il lievito di birra nell’acqua tiepida e aggiungeteci successivamente lo zucchero  2. Dosate la farina di grano tenero, con l’aggiunta di un cucchiaino di sale, nel Misurone, e versatela nell’impastatrice 3 Facile assieme all’acqua, con lievito, precedente ...

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Bagel

Bagel

Tempi di preparazione
10'
Tempi di cottura
20'
Difficoltà
3

Preparazione  1. Sciogliete il lievito di birra nell’acqua tiepida e aggiungetevi successivamente lo zucchero e 2 cucchiai di olio 2. Dosate la farina di grano tenero, con l’aggiunta di un cucchiaino di sale, nel Misurone, e versatela nell’impastatrice 3 Facile assieme all’acqua, con liev ...

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Krapfen

Krapfen

Tempi di preparazione
30'
Tempi di cottura
20'
Difficoltà
3

Preparazione 1. In una tazzina di latte tiepido sciogliete il lievito di birra con un cucchiaio di farina e un cucchiaino di zucchero 2. Mescolate bene il tutto, copritelo e lasciatelo lievitare per mezz’ora in luogo caldo. Nel frattempo, a parte, sciogliete il burro a bagnomaria 3. Versate nell’impastat ...

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Crostoli

Crostoli

Tempi di preparazione
30'
Tempi di cottura
10'
Difficoltà
1

  Preparazione sfoglia 1. Versate la farina nella spianatoia e fate un buco nel mezzo; versate le uova, la grappa, il burro fuso (a bagnomaria), la scorza di limone e il sale; amalgamate 2. Tagliate l'impasto in 4/5 pezzi e passateli uno per volta attraverso i rulli da sfoglia di Atlas 150 partendo dal numero 0 ...

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Focaccia

Focaccia

Tempi di preparazione
30'
Tempi di cottura
30'
Difficoltà
2

Preparazione 1. Sciogliete il lievito di birra nell’acqua tiepida  2. Dosate la farina di grano tenero, con l’aggiunta di un cucchiaino di sale, nel Misurone, e versatela nell’impastatrice 3 Facile assieme al lievito precedentemente preparato 3. Avviate il Mixer ed impastate per 5 minuti 4. E ...

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